Испания. Gold River. Туристическая компания - RUSIBER



Испания



Отели



OnLine
бронирование +1% к комиссии

Испания
Тенерифе (только проживание)

от 4 ночей в сентябре

от р.


Авиабилеты

Барселона

от р.


Авиабилеты
Тенерифе
(Аэрофлот)

по .2..56. дням

от р.



Отель : Gold River 5*
Курорт: Коста Дорада/Гарраф на уровень вверхДругие отели курорта
Город: Port Aventura (DOR) на уровень вверхДругие отели в этом городе
Расположен на побережье Коста Дорада, в ~ 5 минутах езды от знаменитого пляжа Салоу, в ~ 10 минутах езды от восхитительных ресторанов рыбацкого порта Камбрильс, в ~ 10 минутах езды от римских руин Таррагоны и всего в ~ 1 часе езды от Барселоны. Комплекс занимает привилегированное расположение в самом центре области, прилегающей к Средиземному морю. Солнечная атмосфера и прекрасный климат передаются в теплоте и гостеприимстве местных жителей. Известный своими прекрасными пляжами, широким выбором гастрономических изысков, досуга, культуры и спорта этот курорт стал идеальным местом для отдыха.
В отеле 502 номеров, 4 плавательных бассейнов (один из них частный в Особняке Люси), 3 ресторана (1 из них частный для гостей, остановившихся в Особняке Люси), 3 бара, магазин и игровая комната. В этом отеле можно пережить весёлые приключения, остановившись на ночь в ратуше мэрии Сити Хол, внутри старого железнодорожного вокзала Олд Стейшн или даже на кладбище, где покоится семья Каллахан, основатели Салливан Сити. Целый город, чтобы затеряться в золотой эпохе Дикого Запада! Когда юная, но амбициозная Люси Каллаган обнаружила золоторудное месторождение, она и не представляла себе, что она и ее семья станут основателями процветающего города Салливан Сити. Видя реализованными свои самые смелые мечты, молодая Люси Каллаган построила роскошный особняк, чтобы показать всем жителям города Салливан, кто является самой богатой невестой в округе. Особняк Люси - 31 номер высшей категории. Элегантный викторианский особняк, величественно возвышается в самом сердце прекрасного молодого города Салливан Сити. В Особняке Люси есть частный бассейн с садом и эксклюзивный ресторан. В самой высокой точке отеля Голд Ривер в густом лесу, расположены Хижины, В окружении красивой природы, деревянные постройки помогут Вам перенестись далеко на запад, где только самые отважные заработали свое состояние на золотых приисках. Скрытые в зданиях банка, железнодорожной станции и офисе шерифа, находятся комфортабельные стандартные номера отеля Голд Ривер. Рестораны: Grand Hall ресторан-шведский стол, который предлагает широкий выбор горячих и холодных блюд. Opera House На главной площади Салливан Сити, воссоздавая величественный образ театра в викторианском стиле, этот потрясающий ресторан предлагает восхитительные блюда Дикого Запада. New Texas Специализируется на вкуснейшем мясе, приготовленном в настоящем техасском стиле.
В номере В стандартных номерах: кондиционер летом и отопление зимой, спутниковое телевидение, ванная комната с феном и телефон. В Хижинах есть кондиционеры и отопление, мини-холодильники, LCD спутниковое телевидение и телефонная связь. В номерах более высокой категории Хижина 4 - полностью оборудованную кухню с посудомоечной машиной, микроволновой печью и кофейником. Регистрация с индивидуальным обслуживанием и отдельная стоянка. В сервис номеров высшей категории Особняка Люси кроме кондиционера, отопления и LCD спутникового телевидения, включается мини-бар с приветственным набором напитков, банные халаты, ежедневная пресса, меню подушек на выбор, VIP сервис багажа и ПортАвентура Экспресс Премиум (PortAventura Express Premium), что позволит вам наслаждаться главными аттракционами парка ПортАвентура без ожидания неограниченное количество раз во время всего вашего пребывания.
Питание "шведский стол".
Фотографии отеля:
Адрес:     Tel.     Fax.



Дизайн: Артур Биглер
©   РУСИБЕР - Туроператор по Испании, 1998 - 2016 гг.  

  125047, Москва, пл.Тверская Заставa д.3, оф.312.    тел.: +7 (495) 66-295-88    e-mail: admin@rusiber.ru  
Читать rusiber в Твиттере Rambler's Top100 Яндекс цитирования
quajo —Ёв вм rusiber ў ’ўЁввҐаҐ
Отели Испании | Курорты Испании | Пляжный отдых на Канарах | Пляжный отдых на побережьях Испании |
Автомобильные маршруты по Испании | Новый Год и Рождество в Испании | Экскурсионные туры по Испании |
Выходные в Испании | Виза в Испанию | Информация о стране

Cтраница создана: 30-11-2016, 11:55