Португалия. Виза. Туристическая компания - RUSIBER



Португалия



Виза



OnLine
бронирование +1% к комиссии

Испания
Тенерифе (только проживание)

от 4 ночей в сентябре

от р.


Авиабилеты

Барселона

от р.


Авиабилеты
Тенерифе
(Аэрофлот)

по .2..56. дням

от р.



Анкета в консульство Португалии

Сроки подачи документов на оформление визы - минимум 8 дней

  1. В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Португалии в Москве для получения шенгенской визы должны быть предоставлены следующие документы:

    • заграничный паспорт сроком действия не менее четырех с половиной месяцев со дня вылета (ксерокопия всех страниц(Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую);
    • ксерокопия страниц старых (аннулированных) заграничных паспортов, в которых есть какая-либо отметка или печать (Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую);
    • 3 цветная фотография 3,5x4,5 см. на белом фоне!!!;
      - cрок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев;
      - фотография должна быть в анфас;
      - голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения;
      - изображение должно быть четким и ясным;
    • справку с места работы с указанием должности и оклада на бланке предприятия;
    • справка с места учебы (для учащихся);
    • копии всех страниц российского паспорта (Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую), для несовершеннолетних (до 18 лет) + копия свидетельства о рождении;
    • справка о покупке валют из расчета 50 у.е. в день на человека или копию кредитной карты;
    • заполненную анкету с указанием достоверных данных и реальных контактных телефонов;
    • копия авиабилетов или подтверждение их бронирования (в случае бронирования наземного обслуживания).

    1.1. Если ребенок выезжает с одним из взрослых, то необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя.

    1.2. У детей, вписанных в заграничный паспорт к одному из родителей, с шести лет должна быть вклеена фотография.

    1.3. По достижении 14 лет дети должны иметь свой заграничный паспорт.

    1.4. Самостоятельный выезд детей в Королевство Испании без сопровождения взрослых может осуществляться только по достижении восемнадцати лет.

  2. Основанием для открытия визы через туристическую фирму может являться только туристическая поездка (она не должна включать посещение родных и знакомых, деловых партнеров и другие действия, целью которых не является туризм).

  3. Консульство может осуществить проверку Вашего предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения и достоверности предоставленной Вами информации (позвонить Вам по указанным телефонам, проверить место Вашей работы, уточнить название отеля, поинтересоваться целью Вашей поездки).

  4. Консульство оставляет за собой право отказать Вам в визе без объяснения причины в соответствии со ст. 15 и ст. 5 Договора о применении Шенгенского соглашения от 19 июня 1990 г. За отказ туристическая фирма ответственности не несет.

  5. В случае отказа от оформления страховки Ресо-Гарантия "Страхование финансовых потерь вследствие невозможности совершить зарубежную поездку" все документально подтвержденные расходы за туристическое обслуживание несет клиент.



Дизайн: Артур Биглер
©   РУСИБЕР - Туроператор по Испании, 1998 - 2016 гг.  

  125047, Москва, пл.Тверская Заставa д.3, оф.312.    тел.: +7 (495) 66-295-88    e-mail: admin@rusiber.ru  
Читать rusiber в Твиттере Rambler's Top100 Яндекс цитирования
quajo —Ёв вм rusiber ў ’ўЁввҐаҐ
Отели Испании | Курорты Испании | Пляжный отдых на Канарах | Пляжный отдых на побережьях Испании |
Автомобильные маршруты по Испании | Новый Год и Рождество в Испании | Экскурсионные туры по Испании |
Выходные в Испании | Виза в Испанию | Информация о стране

Cтраница создана: 30-10-2014, 13:29